我是新加坡商立可人事今年暑假的實習生Ray,我想要分享一些我在這間獵頭公司工作的心得。

申請動機:
首先,當初會選擇投遞履歷到這間公司,是因為我在104上看到公司的名字 — 新加坡商立可人事招募顧問公司,然後因為我對顧問業有一絲憧憬,再加上上面打著新加坡商,我沒做特別的功課就投遞了,接到面試通知的當天,我跟大部分人一樣,上網查了一下他們的評論,結果出乎意料的一堆負評,也許很多人到這邊就選擇婉拒邀約了,但我就想要自己去體驗看看,甚至在想我能不能當個流言終結者。

結果,我覺得很多評論都是主觀出發的,或是面試前看了那些評論就有一些預設心理,很多事情還是自己去體驗,才知道真的感受是什麼總之,我的感受並沒有像網上那些評論上講的那樣,甚至在最後一關面試,體驗到與老闆對談的一些緊迫感,也從中真的了解到了獵頭這個產業,當然這也是我的主觀感受,但我想說的是,有機會就去嘗試,不要因為別人的評論就讓自己卻步因為你永遠不知道你會不會在那裡意外發現自己的興趣。然而在面試完後,也清楚了解到工作內容並不是我本來所建構的顧問工作內容,深思熟慮過後,最後還是覺得就來這邊試試看,提早接觸職場,了解一個新的產業,增加自己的人脈,是讓我最後做選擇的一些原因。

工作內容:
在講工作內容前,我先大概講一下裡面的公司架構,招募有分派遣跟正職,有因產業的不同又劃分了幾個部門,而獵頭讓我感受最深的就是「分工合作」,每個獵頭在建立自己人才資源的同時,可能剛好與另一個獵頭的需求有交集,彼此互相合作,讓工作效率最大化,我想這也是獵頭強大的原因之一。

我很幸運的被分配到「SearchAsia」,一個專門做高階主管獵才的部門,每個實習生會搭配一個主管,過程中我需要做客戶的陌生開發、人才搜索,還有電話面試。

我的主管:S
同事:Ven、J、L、I
心得&感謝:
首先我想先說,每個部門的情形都不一樣,帶人的主管也不一樣,所以我的心得不能以偏概全。剛開始上手的時候,S並沒有手把手的帶我熟悉工作內容,取而代之的是,讓我自己去摸索,我問她問題,她也經常反問我,想要讓我自己去想出答案,我覺得這樣的方式對我來說是很好的,我不害怕犯錯,所以我的發揮空間更大,也更了解自己真的是一個新鮮人。再來是,一個專業的獵頭真的是需要強大的專業知識,以S來說,她就常常告訴我一些產業的知識,並且叫我要多問點問題,我上網自己查資料,她說我說你這樣來這邊實習的意義是什麼,查資料你回家就可以查了。老實說,我還蠻喜歡這邊的,這邊是一個需要不斷更新產業知識,以及充實自己,讓自己更有內涵的地方。

我的mentor — S,這兩個月是他帶我摸索獵頭這塊領域的,不得不說我真的很雷,很感謝他的包容,我猜也許是S有小孩的關係,雖然很常被唸,但常常在工作中讓我有感受到一點點的母愛哈哈哈。記得有一次我做錯事被唸,Ven還來安慰我(雖然我沒有怎麼樣),工作上最一開始,在我還在慢慢摸索的時候,不厭其煩地當我的助教,也告訴我Story — telling的重要性。我在這兩個月完成了一個case,最大功臣就是J了,沒有你,我這兩個月就白做了。L是一個很nice的姊姊,很常跟I還有S鬥嘴,也因此我們部門的氣氛超好,另外L業績超好的,每次她說我完成了一個case的時候,我都在想到底有沒有這麼簡單啊。I是一個很有趣的人,常常會用一個很正經的臉講一些無厘頭的話,最有印象的就是那個我覺得很瞎的勾芡笑話。

總而言之,真的很幸運能夠來到這個部門,看到他們跟客戶或是人才講電話時,這麼的游刃有餘,自己下去做才發現,這真的是需要時間才能累積這樣的專業,真心的佩服。實習過程中能跟一些高階主管講電話,討論職位,聽他們分享職場經驗,是一個相當有趣的經驗,也很幸運能夠在實習結束前完成一個case,並且遇到了這麼多有趣又專業的人,還有一群一起奮鬥的實習生,這兩個月過的蠻開心的,謝謝SearchAsia的大家,還有幫助我的一些同事。

升大四的暑假,很幸運有這個機會能夠以實習生的身份加入立可,開啟我第一次的實習經驗。

在每天的工作中,我會瀏覽許多投遞的履歷、與求職者對談,和他們進行面試,在這份實習工作中,可以見到許多形形色色的人,有些人有著豐富的經驗並展現出自信,也有些人還未準備好,也不了解自己投遞的公司是在做什麼的。面對這些來擁有不同經驗的求職者,我們要做的事情就是透過面試對答的反應,以及從他個人的履歷中挖掘出這個人真正的能力與特質為何,以及他是否能夠勝任這份職位。

參與過許多與主管們對於人選的討論過後,很多時候公司會選擇拒絕一個求職者並非完全取決於個人的經驗、學歷的好壞,更重要的是他「適不適合」這份工作。

在這裡,我也學習到了很多往後在無論是在職場或人際交往中都能終身受用的技能,其中讓我印象深刻的是「拒絕的藝術」,無論是HR或是hunter的工作,每天都必須要面對大量的求職者,但在這些人選中必定只有少數人能夠真正拿到offer,當要拒絕這個求職者,或是婉拒他人的需求時,如何透過不同的表達方式來達到能夠拒絕對方,卻又能讓他「舒服」的接受這個決定,正是許多同事們都具備的技能,我也在這兩個月的時間內一邊觀察,一邊學習,至於具體如何實行,也只有實際加入後才能知道答案啦 XD

Hunter的工作並不如表面上的簡單,只是幫公司找人而已,在其背後的是大量的產業知識與相關的專業,而獵頭顧問同時也必須具備有說服力的特質和應變的能力,更要有敏銳的觀察力,這份工作雖然很有挑戰性,但是當你推薦的人選成功到公司上班後,那份成就感也是無與倫比的!

在立可的工作環境總是充滿歡笑,也能夠感受到每位成員都透過彼此互相支持來一起達成目標,很謝謝我的mentor Helena給我很多建議和鼓勵,還有我的partner Veronica總是帶給我活力,有了你們在,每天的實習生活都超級充實又有趣!

2021 Recruit Express Workshop

照片由左至右為:Steven, Helena, Zoe, Laura, Sophie, Kay, Bonnie, Joanne

在疫情更加嚴峻的2021年,Recruit Express仍在艱困的環境下屹立不搖。2021第三季,我們成功頒發了8項Star Award,並有8位同仁得到Promotion,再創歷史新高。(當日精彩影片回顧)

Recognition

「你會在團隊裡活出自己的價值。」勇奪三項獎項的Joanne說。在8年前的今天,她正關了自己人生中的第一件Case。一路至今,她認為當自己越忙時,業績也會跟著蒸蒸日上。能夠得到職涯第五次的Promotion,靠的正是: 凡事願意多做一點的心態。因為這個願意,才能夠造就今日的不平凡。

同樣超越極限、達成不凡的,還有HR team的Bonnie。和堅強可靠的團隊一同走向人群,創造無與倫比的價值,讓光芒照亮立可的每個角落。

即便一路跌跌撞撞,也仍要堅持

曾經挫敗不斷,卻沒有放棄的Kay,終於在這次的Promotion得到了屬於自己的位置。她學會與過去的挫折共存,不斷相信自己在做對的事,這份堅持必會引領著她到達不一樣的高度、有不同的視野。而同樣在這次得到Promotion的Zoe,也不斷堅持自己的信念,破除一道道難關,在本次得到Personal Best,印證了所有的努力灌溉,終會綻放成夜空中閃亮的花火。

自我突破只是逗號,感謝過去願意「再撐一下」的自己

本次Monthly Star皆由SearchAsia的Steven 和 Laura奪得,他們也順利在這次得到Promotion。其中,Laura更突破了個人的最佳目標,在這一季有相當亮眼的表現。Steven說:「媳婦熬成婆,只是一個完美的『逗號』。」他期許在不遠的將來,可以帶著更多的媳婦一起熬成婆,和他一同邁向獨一無二精彩非凡的職涯旅程。

Together we can achieve more!

「職等之於Team Lead不只是個勳章,而是意味著建立願景、分享能力以及共築成就,這一切都不仰賴單一個人的努力,每個成功與困難都必須共享。」在這次的Promotion,Sophie看見了更長遠的責任賦予與傳承,一切仰賴團隊間對彼此的信任。Helena也同樣提到:「當你知道你不是獨自苦撐,背後總會有人願意拉你一把,好像再遠的目標都沒那麼困難了。」這無疑是立可精神的最佳寫照,大家一起勾著手向前,才能夠走得更遠。

如同台灣區總經理Vicki對Zoe所說:

‘’Even with an axe on your neck, you have demonstrated strong fighting spirit to prove yourself. It has been a rocky journey, and this career road is still long ahead.

Keep up this fighting spirit.’’

今後的漫漫長路,我們還有彼此一起努力。

在這次的Star award 頒發與 Promotion,我們看見了立可逆風站穩的腳步,不受劣勢環境打擊。因為我們並肩作戰,才得以把握先機,共同享有這份榮耀。

Team Manager-Joanne Lin

Best Team Player-當季正職招募案須與同事合作達七件案子以上,才可角逐此獎項,恭喜Joanne以10件合作招募案獲得此獎的殊榮!

__________________________________________________________

堅持下去才能到達下一個階段

本次很高興再次拿到SUPER PERM STAR 當季最多招募案獎 & BEST TEAM PLAYER 當季最多合作案獎

回首過去約8年,我這兩個獎項總共拿下過 15次,也就是說一年可以拿到2次,

我想,得這個獎完全不愧對我加入Recruit Express的初衷,【幫人找到工作,幫客戶找到人才,創造三贏局面】

其實豐收的這季,我的團隊面臨著其中一個中階同仁決定離職的決定,

伴隨著團隊其一主力要離職的壓力,我知道唯有堅持下去,才能重組團隊,到達下一個階段

大多數的人都在工作2–3年的時候會想嘗試不同的工作,但也很多人會選擇留在既有崗位上為著升遷而打拼,

我想,堅持我留下的原因有三:

一、 你必須要喜歡這份工作的本質

大學在選擇科系的時候,我在社工系跟企管系之間抉擇,一個是可以幫助社會弱勢族群的科系,一個是高度商業思維訓練的科系

在大學放榜的時候,命運幫我做了決定,我最後念了輔大企管系,又因為參加了Recruit Express的校園徵才活動,進而錄取工作到至今

我永遠記得加入Recruit Express的初衷,這是一個可以結合幫助別人,又可以發揮我過去4年大學企管系訓練的工作,

如稍早得獎感言,我用行動證明我的決定

二、 真的沒有可以做得更好的可能性了嗎?

在這份工作越久,越看到自己的不足,科技日新月異,新的產業、新的技術、新的職位不斷推陳出新,可以學的新事物真的很多

我一直相信,在目前公司無法克服的自身困難,去下一間公司也不會突然克服了,唯有超越自我,才能更進化、更昇華

在目前工作的專業上,我一直覺得還可以把自己訓練得更成熟,得以成為真正的專家,推薦大家去看日本【壽司之神】紀錄片,

我想,我追求的也是一個職人精神吧!

三、 未來的人生目標跟公司的目標是否一致

今年30歲的我,目前的人生目標,希望可以在工作/家庭上都能圓滿,而公司中有許多職業婦女都是我的榜樣

讓我參考如何在兩方都兼顧的同時,還能一步步的自我成長。

我有很好的同事,跟家人一樣親但又能跟保持企業有效率的做事方式,這就是我堅持下去的原因。

____________________________________________________________

在立可年資已將近八年,擁有職人精神的Joanne不斷突破自己。你也想與Joanne一樣在工作專業上不斷的訓練自己把自己訓練的更成熟,成為真正的專業顧問嗎?歡迎投遞中英文履歷至hiring@recruitexpress.com.tw 與我們一起成為一名專業職人!

這次很開心可以邀請到台大工管系的學弟學妹到立可體驗一日獵頭活動。透過這次的體驗,大家從潘朵拉的盒子帶走了什麼寶藏呢?

_______________________________________________________

工管二 陳同學 :

一開始決定要參加一日獵人頭的活動時,是想藉機認識這個領域,所以在踏進立可人事前,我對於獵人頭公司算是一無所知,但這次的活動在形式上和內容上都遠遠超出了我的期待,在短短一個下午的時間就有很多收穫。學姊利用實際案例和許多討論的環節,在一來一往的對談下,逐漸帶著我們以獵人頭的思維看公司架構、客戶需求等各個面向,也了解了獵人頭的工作。

雖然這些內容對於大二的我稍有難度,但是學姊對於各領域豐富的分享內容,讓我開始對於平常不會接觸到的產業及獵人頭的工作產生了興趣,並深刻體會到自己還有很多可以學的知識,引起了我對於商業世界的好奇心。我非常喜歡本次的活動,感謝學姐用這樣輕鬆的步調,讓我過了一個充實的午後。

工管三 黃同學:

若要用一句話總結今天的工作坊,我會說他是一場帶給我們跳脫組織與產業層面視野的活動。過去在學校的所學,時常會把我們侷限在一個理論的架構,或是一個產業的觀點。然而在今天的活動中,從台灣知名電商、國際彩妝集團到科技產業,學姊分享了許多其過去經驗所累積出的insight,帶領我們跳脫職位的框架、組織的結構,以一個更宏觀的角度去分析其整體的發展,啟發了我們以不同切入點去分析商業環境與個案的想法。因此,在我短短兩小時多的參與中,我所帶走的不僅止於對於一位人事顧問更加實務面的認識,更多的是未來我在學習管理理論、分析商業個案、剖析整個產業環境時所能建立的一種mindset。

工管三 溫同學:

將獵頭產業想像成一個潘朵拉盒子的話,今天的活動對我來說,像是提供一把梯子讓我從上一窺盒子裡的秘密。今天的學習之於我,是一段從一個點延伸到整個面的過程:從一家公司的單一職缺訊息中,想像出整個公司可能的組織,再透過學姐的講解,瞭解組織裡暗藏的某些規則、或者該如何向組織索取更多理想候選人的條件。最後在腦海中構建出一個完整的組織圖,以及該組織在產業中的位置。而在這樣的過程中,其實更寶貴的是對產業新聞的求知慾,驅使學姊在獵頭這條路上保有熱情的模樣,深深觸動了我對尋找未來出路的希冀。今天的活動帶給我最大的價值不只是在任是獵頭這個產業,更多的是激起對探索未來的渴望,以及在工管系我們該如何不受框架限制、真正跟上時代的腳步前進。

_____________________________________________________________

透過同學們的分享,大家挖到了許多在課堂上學習不到的實務經驗。看著同學們滿載而歸,你/妳是不是也心動了呢?若你/妳想體驗我們的獵頭體驗營,請手刀至https://reurl.cc/7ylLlN 報名,與我們來一場腦力激盪的約會!

__________________________________________________________

初心-幫企業找人才,幫人才找工作

這是一份比想像困難卻也比想像簡單的工作。

有時候我們對於困難與簡單的定義是藉由與外界比較所得來的。

這是我第五座Master Recruiter的獎盃,反思在立可貢獻的這段時間,我很開心每天都在實踐自己第一天加入就想做的事情:「幫企業找人才,幫人才找工作」,藉由獵頭的工作為自己建立能力、創造屬於自己期待的樣子與生活。

我們的工作真的是很困難,明明就有人在找工作,有工作需要人才,但偏偏人就是個很難預測的「商品」,所以就算薪資高、公司好、主管吸引人…萬事俱備的狀況下,還是很有可能因為人選去廟裡擲到下下籤而化為烏有。

但多數時間,我們只要按部就班,好好地累積專業與經驗、不停地投入努力與創造機會,最後,幸運女神還是會眷顧我們。

我們總是說麥肯錫管理顧問公司是解決企業管理問題的翹楚,觀察這些管理顧問的工作,除了空中飛人、加班/應酬無極限、瘋狂做簡報提案…等等,薪資也的確很可觀;反觀在立可人事工作,除了那些有的沒的「人」的事情,我們好像也不太需要大量加班、頻繁應酬、熬夜做簡報 (應該是幾乎都不用XD),而還能夠賺取和他們沒有差太多的薪資,聽起來感覺非常簡單。

如果說麥肯錫是企業的急診醫生,提供企業管理的急救藥;那立可人事就是企業的專科醫生,我們專門提供人才招募的處方籤!

若你/妳,對於用簡單的方式克服所有的困難很感興趣,歡迎加入立可人事!

讓我們借你/妳這塊招牌去打天下;期待有一天,我們能因為你/妳而讓這塊招牌更加閃耀!

_________________________________________________________

擔任headhunter將近9年的時間,對於自己的初心從未變過,一件事只要不斷重複的做就會變成專家。你想成為招募人才的專科醫生嗎?歡迎投遞中英文履歷至hiring@recruitexpress.com.twm 與我們一起打天下!

Senior consultant Jasmine Yeh got promoted!

在立可深耕了八年的資深招募顧問Jasmine在上個季度獲得眾望所歸的promotion! Jasmine的專業與敬業為大家有目共睹,她是如何在工作上不停突破自我,找到努力的價值呢?

_______________________________________________________

原來,你必須非常努力才能看起來毫不費力

回首8年真的是充滿艱辛卻又美好的日子。

新人時期初來乍到,每每看到那些看起來很專業的同事分享的工作新法或是心靈雞湯,我總是聽得津津有味,吸收進去並實際應用在工作中,菜菜的我在內心期許自己可以在不久的將來成為像他們一樣的專業顧問。

後來才知道,原來這些表現很好的同事是非常專注在工作中的。正所謂”你必須非常努力才能看起來毫不費力”!

長時間的淬鍊下我也就慢慢的成為自己當初期許的樣子。

以下是我的工作新法,當面對低潮時,也能克服自己的心魔繼續走下去:

一、 相信公司,相信自己

因應市場的變化,公司難免會有政策上的改變,無論是市場定位、組織整頓,這終是對企業未來正向的發展。

雖然每次政策改變時,內心難免動搖,但只要相信公司的決策、相信自己的選擇就對了。

二、 堅持

我始終相信,我選擇的職涯是幫助人的事業,當初會選擇從事獵頭工作,就是相信人總是有求職的需求,有需求就有供給。

當時我只是單純的對這獵頭產業充滿好奇心跟期待,我好奇台灣的求職求才市場,我期待能跟許多優秀的人交流。

三、 改變

學會面對”改變”是需要勇氣的,包含過往的陋習、口頭禪及工作模式。

一成不變的作法在快速變化的就業市場是不可行的,唯有不斷的改變才能在獵頭產業立足。

四、 持續學習

持續學習並探索未知的領域可以刺激自己的腦袋瓜,通常我是透過優秀的求職者分享市場資訊及客戶來學習新知。

五、 尋求幫助

工作過程中難免會卡關,即便自己已是資深同仁還是會遇到不熟悉或是不開心的事情

好在立可的大家都很關心每一位同事且樂於分享自己的經驗談。所以當我心情低落或是需要軍師時,我會主動詢問我的同事或是老闆該怎麼做。

在立可,我不會感覺自己孤軍奮戰。

_____________________________________________________________

八年的淬鍊除了自己的努力與堅持之外,還需要一個能支持你的團隊,才能撐過一個又一個的低谷,往下一個高峰前進。祝福大家都能找到工作的價值與意義! 如果對我們團隊有興趣的話,歡迎投遞中英文履歷至hiring@recruitexpress.com.tw 與我們一起努力與綻放!

Team Manager Joanne Lin(圖中)

恭喜資深招募顧問Joanne在這次季度的workshop中被任命為Team Manager,在立可任職了七年的Joanne這一路走來有什麼故事呢?

___________________________________________________________

對我而言,在立可工作的7年,就像是跑了1/3的馬拉松

大家對我的印象都是Joanne很認真、很樂觀、很幸運。

今年年初,我就知道今年不會太好過,今年會因為疫情,客戶停止招募及裁員,我的業績勢必會受到很大的影響。

不過業務的工作就是這樣,一定會有起有落,而我在2年前的時候,就經歷過負責的重大客戶決定停止我們的服務,所以當我知道今年會再次面臨辛苦時,我就告訴自己,現在是馬拉松的上坡,只要再堅持一下,就會遇到補給站,只要多跑一點,就會有下坡可以輕鬆一點。

堅持,是我可以樂觀的原因。

我非常的感謝我的主管Claire及Vicki,還有我團隊的成員Alicia,appointment的前幾個月,我的業績不是很好,但我的主管她從來沒問過我為什麼表現變差,反而給我很大的空間,讓我重新整理腳步。

而我們台灣老闆Vicki,在接到一家海外客戶Inbond Call的時候,只問了我一句話: Joanne有一家新客戶,你要接嗎?

結果這單家客戶在1個月內就給我帶來超過100萬的業績,加上其他案子,讓我創下了我職涯中的歷史新高。而這個月,是我先前就規劃好要去度蜜月的那個月份。

也就是說,我在連續不在公司工作2週的情況下,我的團隊成員及主管支持我,擔任我的職務代理人,協助我一起完成了10筆招募案!

在立可,團隊是你最好的後盾。

也就是明白我選擇了在立可長久的職涯,所以我早已下定決心,當我覺得辛苦的時候,就再多努力一點,當我做得好的時候,就多幫助其他同事一些,因為我們是一組要一起長跑的團隊,可以互相依靠,一起加油打氣,所有再困難的事情都會度過,但美好的成果必要透過分享,才能更甜美。

___________________________________________________________

看完Joanne的分享,如果你也對人具有高度熱忱,享受幫助人、喜歡達成目標的話,歡迎投遞中英文履歷至hiring@recruitexpress.com.tw

大家好,我是隸屬於策略招募暨薪酬顧問事業部的資深招募顧問的Jasmine,這幾年下來我面試招募顧問時常發現幾個令人捏把冷汗的moment,我決定列出幾大重點給對我們的工作有興趣的人做參考:

策略招募暨薪酬顧問事業部 資深顧問Jasmine

【履歷的撰寫】

初入職場的新鮮人較不知道如何寫出令人眼睛為之一亮的履歷,但好的履歷會讓我們一收到時對你充滿期待呢!

建議大家,網路上很多免費的英文履歷模板,你們可以多去做比較,看哪一個模板最順眼就給他用下去吧!

當然內容也是很重要的,基本要放的學歷那些就不多說了,你還可以放自己在學期間的社團活動及所擔任的幹部、參加過校內外甚麼樣的競賽或專業課程以及實習的經驗,無論實習期間長短,這都是讓我們在面試過程有更多的話題來面試你。

【面試前的準備】

首先,記得要先在網路上充分瀏覽我們的資訊,包含我們的社群平台、官網等都有我們第一手的消息,除了能更了解我們公司,還能感受到立可顧問們work hard play hard的一面。另外,在準備面試問題時,要把自己當作是我們的一份子,想像一下如果今天換作是你面試,你會想問求職者什麼樣的問題。再來,要對自己過往的背景非常了解、無論是加入動機或是這中間的學習及應用面,都要能有信心的回答,因為我最常問求職者的問題,其實就是從你過往經歷背景發問! 最後,穿具有自我風格的正式服裝,如果不知道怎麼穿的人請直接看我們怎麼穿就知道了哈哈!(完全懶人複製法)

【面試當天】

千萬千萬不要遲到,因為遲到在我心中就是扣分,而在談話的過程中,也要表現的大方、眼睛看著面試官,展現出最好的自己!以我自己面試的角度來看,我要找的同事是能在立可這個環境融入的,因為立可同事間的感情堪稱比家人及另一半還要親,所以其實就跟找男女朋友一樣的挑唷!這感覺像極了愛情~

面試的尾聲,也一定要會發問問題,因為通過發問問題,面試官才能知道你最在意的重點,從中間了解我們是不是彼此契合。藉此也提醒各位求職者,當你認為招募顧問就是你夢寐以求的工作時,建議你直接回饋你的感受跟對我們的期待,這樣我們會對彼此更加有信心唷!

以上就是我的分享,希望能幫助到大家,如果你對我們的工作充滿興趣,也歡迎與我聯繫喔!

Recruit Express Taiwan 新加坡商立可人事

新加坡商立可人事隸屬於新加坡最大且唯一上市的獵才集團HRnetgroup,總公司位於新加坡,在台灣、馬來西亞及香港擁有14個服務據點。我們堅信:「團隊合作創造卓越」,在團隊中,我們彼此互相信任、互相砥礪、共同成長;面對客戶,我們熱情積極、使命必達、盡心盡力。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store